Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Участники телестудии «Мedia Star» при «Нурлат-информе» не отказались бы от встречи с Валдисом Пельшем

​​​​​​​Телеведущий, актер и продюсер Валдис Пельш в понедельник встретился с казанскими студентами в рамках проекта  «Диалог на равных» и поделился планами о съемках в Татарстане.

Как поделился телеведущий, повод для приглашения в Казань вызван интересом к нему, как к документалисту. Так как в последнее время он занимается этим жанром журналистики и снял уже порядка 10 фильмов.

«Мы работаем над сценарием travel-фильма о Татарстане. Пока склоняемся к тому, что он будет посвящен малым формам — городам, поселкам — и обязательно людям, которые там живут», — цитирует Пельша ИА «Татар-информ».

Также он ответил на вопросы студентов, которые касались не только его карьеры на телевидении, но и КВН. Так, Камол Бобохонов предложил сравнить клуб веселых и находчивых тех лет, когда спикер был конкурсантом, и когда он уже стал членом жюри жюри.

По словам Валдиса Пельша, КВН стал аполитичным. Потому выгодно смотрятся те команды, которые привносят политическую остроту. Также отметил, что КВН интереснее смотреть из зала, чем по телевизору.

Реклама

Как известно, в 2020 году в финале была тяжелая ситуация, потому что победы были достойны сразу две команды - «Татнефть» и «Русская дорога». В результате члены жюри решили присвоить титул обеим.

Подводя итог в конце встречи, он посоветовал молодежи читать больше книг, а затем сфотографировался со студентами.

Фото: Владимир Васильев

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: студенты Валдис Пельш проект "Диалог на равных"