Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Удобно во всех отношениях

Жительница Нурлата Лидия Членова – верная подписчица газеты «Дружба». Она всегда в курсе районных новостей, более того, с ее номерами, что прочитала сама, она охотно делится и с соседями, а интересные и полезные на ее взгляд публикации, оказалось, вывешивает и на первом этаже подъезда дома.

– Молодежь сейчас больше в своем мире кипит, жизнь района, проблемы города ее мало интересуют, – говорит Лидия Викторовна.

– А ведь газета – источник информации. Когда начинаю делиться местными новостями, они удивляются, говорят, что и не знали. Поэтому взяла за привычку после прочтения районки вывешивать газетные страницы на видном месте, чтобы хотя бы после работы те смогли посмотреть. Лидия Викторовна районку выписывает только на дому, у почтальонки. Вот и в этот раз дождалась Галину Исаеву – завершается льготная подписка, а ведь для человека на заслуженном отдыхе, по ее словам, и 10 сэкономленных рублей – радость.

Реклама

Для почтальонки Галины Исаевой заполнять тут же на месте подписную квитанцию и делать расчет сейчас не вызывает никаких трудностей. Ведь уже несколько лет в «Татарстан почтасы» работает уникальный проект: почтальоны могут принимать оплату коммунальных услуг, налогов, штрафов, сотового телефона, ежемесячного страхования имущества и многих других платежей у населения с помощью мобильного почтово-кассового терминала на дому или на работе. С этого года перечень предоставляемых на дому услуг был еще расширен: можно оформить подписку на газеты, журналы и оплатить продовольственные и непродовольственные товары, которые, если надо, почтальон доставит на дом, тут же выдаст и чек.

– Оказание социально значимых услуг – одно из приоритетных направлений почты, и это, в первую очередь, удобно для населения, – сказал начальник Нурлатского межрайонного почтамта Рафис Ногуманов. Оплата услуг через мобильный почтово-кассовый терминал с каждым годом становится все более востребованной. Преимущества этого уже успели оценить и Лидия Членова, и почтальонка Галина Исаева. Эта возможность еще более укрепила двусторонние отношения

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев