Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Андреевском сельском поселении за счет программы самообложения планируют отремонтировать мост

Вопрос ремонта моста через речку Киклинка, которая разделяет село на две части, жители Андреевки не раз поднимали на сходах граждан.

 

Вопрос ремонта моста через речку Киклинка, которая разделяет село на две части, жители Андреевки не раз поднимали на сходах граждан. Мост, построенный еще 40 лет назад, требует серьезных ремонтных работ, говорят жители села. Поэтому и было принято решение включить данный вопрос для голосования на референдуме, который проходит сегодня в сельском поселении.  Здесь в список избирателей включены 400 человек. Избирательный участок №2359 расположился в местной общеобразовательной школе. С самого открытия сельчан встречает музыка, а местный ансамбль народной чувашской песни «Сеспель» подготовил концертную программу.

- На референдумах участвую каждый год, - поделилась мнением одна из уважаемых жителей села, многодетная мама Нина Тимофеева, которая воспитала 9 детей. – Ведь эта программа помогает решить насущные проблемы нашего села. Каждый год с ее помощью выполняется много важных дел. Сумма, которую мы собираем небольшая – 300 рублей. Но мы прекрасно знаем, что к каждому рублю из бюджета республики поступит еще 4. 

Реклама

В сельском поселении за счет средств самообложения за 2015- 2017 годов смогли полностью решить вопрос освещения улиц.

- С помощью программы на улицах села установили 100 светодиодных ламп, - отметила глава сельского поселения Надежда Егорова. – Сейчас в темное время суток освещением охвачены все улицы села. Эти лампочки энергосберегающие, поэтому помогли нам и в плане повышения энергоэффективности.  

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев