Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Подозрительный чемодан привлек внимание жителей мкр.ж/д

    Чемодан, оставленный неизвестными у дома №9 по улице Островского мкр. железнодорожников 17 апреля, проверил на бдительность не только хозяев дома, но и соответствующие службы. Этот случай показал, что должное внимание проявили не только антитеррористические службы, но и рядовые граждане.

    - Вышел утром около семи часов на улицу, гляжу - у газопровода чемодан, - рассказывает хозяин дома. - Посоветовались с супругой и решили сообщить в полицию. Кто знает, что там внутри? В наше время все может случиться.
    Соответствующие службы - оперативная группа в составе кинолога, следователя, эксперта и участкового, сотрудники ОГИБДД, пожарные и медики за считанные минуты прибыли на место.
    - В случае с чемоданом мы тщательно проверили место, специально обученная собака никаких следов взрывчатых веществ не обнаружила, - говорит следователь, старший лейтенант юстиции Александр Комиссаров. - Значит, преступления нет. Чемодан забит тряпками, привезли его в отдел. Сейчас будем вести работу по выявлению хозяина. Жители района оперативно сообщают нам о бесхозных пакетах, сумках. Мы, в свою очередь, проверяем их. Пока никаких опасных веществ не обнаружено.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: