Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В числе победителей

    На торжественной церемонии награждения победителей Республиканского конкурса «Благотворитель года-2011» с участием Президента Татарстана Рустама Минниханова приняла участие и делегация из Нурлата под началом главы района Наиля Шарапова.

    Реклама

    Мероприятие состоялось в Татарском академическом государственном театре оперы и балета им. Мусы Джалиля в понедельник.
    Конкурс проводился по 7 номинациям. Представители Нурлатского района оказались в списке победителей в двух из них. Государственный советник РТ Минтимер Шаймиев вручил диплом победителя конкурса за подписью Президента РТ и медаль «Благотворитель года» в номинации «Средства массовой информации» Филиалу ОАО «ТАТМЕДИА» «Телерадиокомпания «Нурлат» (директор Р.Гиняева). Для «Нурлат ТВ» это вторая победа на таком конкурсе, в первый раз они были отмечены в 2009 году.
    В номинации «Предприятия малого бизнеса» отмечено ООО «Перспектива» (директор А.Гайнуллин). Также в списке приглашенных были семьи, воспитывающие детей, оставшихся без попечительства родителей. Так, Ванчурины из Мамыково, кроме двоих своих воспитывают девять приемных детей, Ибрагимовы из Богдашкино - семерых.
    Президент Татарстана Р.Минниханов и Государственный советник М.Шаймиев выразили огромную благодарность всем собравшимся за активное участие в благотворительных акциях и мероприятиях, которые проводятся в республике. А место для благих дел у нас всегда найдется, как и людей, готовых отозваться на чужую боль. Ведь человек для того и рождается и живет на Земле - чтобы делать добро.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: