Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В День физкультурника в Нурлате прошла легкоатлетическая эстафета на призы районной газеты

    Переходящий кубок «Нурлат-информа» в этом году завоевала команда из села Богдашкино.

    В традиционной легкоатлетической эстафете на призы газеты «Дуслык» («Дружба», «Туслах»), посвященной Дню физкультурника и празднованию 100-летия ТАССР, приняли участие 7 команд предприятий, учреждений и организаций района. В этом году за переходящий кубок боролись команды исполнительного комитета района, отдела образования, НГДУ «Нурлатнефть», села Богдашкино, «Нурлат-информа», ЭПУ «Нурлатгаз» и школы №8. Каждая команда выставила на состязание по 4 спортсмена. 
    По итогам упорной борьбы победу одержала команда из Богдашкина. 
    «Наша команда каждый год участвует в этой эстафете. В 2018 году мы заняли третье место, а в этом году поставили перед собой высокую цель – выиграть эстафету», – отметила Дарья Белова, одна из участниц команды. Дарья учится в Поволжской академии физкультуры, спорта и туризма в Казани, является неоднократной победительницей различных соревнований по лыжному спорту и легкой атлетике. А на соревнованиях их команда участвовала под началом ее дедушки, опытного и уважаемого тренера Ивана Белова, воспитавшего не одно поколение опытных спортсменов.  
    Соревнования и в этом году прошли в едином ритме, самое главное – все участники зарядились здоровьем. А победители и призеры получили ценные призы от «Нурлат-информа», а также грамоты и медали отдела по делам молодежи и спорту исполкома района. Команда из села Богдашкино также получила переходящий кубок.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: