Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Ерепкине голосование проходит по всем правилам

    Сегодня – пятый день досрочного общероссийского голосования по поправкам к Конституции РФ в избирательном участке №2341 в деревне Ерепкино проходит в обычном режиме.

    Участок оборудован и работает в сельском Доме культуры с соблюдением всех эпидемиологических норм. При входе члены комиссии у голосующих измеряют температуру бесконтактным способом, выдают одноразовые маски и перчатки, при наличии у граждан собственных перчаток их обрабатывают антисептиком, соблюдается социальная дистанция до 2 метров.
    20-летняя Кристина Савгачева в этом году на голосование пришла в первый раз. Кристина учится в Казани и до этого никак не получалось выполнить свой гражданский долг по месту прописки.  
    – Для меня все впервые и очень волнительно, – поделилась она своим мнением. – Прежде чем прийти на голосование, ознакомилась с поправками, и все их я поддерживаю.
    По словам председателя УИК №2341 Елены Колесниковой, на сегодняшний день они приняли 38 заявлений для голосования на дому.
    – В основном, это – пожилые граждане, которым тяжело передвигаться, – сказала она. – Члены избирательной комиссии по их заявкам выходят в первой половине дня.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: