Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате будут бороться с "серыми" и маленькими зарплатами

    В режиме видеоконференции 19 декабря состоялось совещание по вопросу снижения поступлений страховых взносов на обязательное пенсионное страхование. На совещании приняли участие представители Центра занятости населения, территориальных органов социальной защиты, Федеральной налоговой службы, Пенсионного фонда РФ, Фонда социального страхования РФ. По итогам совещания было принято решение о проведении мероприятий по выявлению...

    Реклама

    В режиме видеоконференции 19 декабря состоялось совещание по вопросу снижения поступлений страховых взносов на обязательное пенсионное страхование. На совещании приняли участие представители Центра занятости населения, территориальных органов социальной защиты, Федеральной налоговой службы, Пенсионного фонда РФ, Фонда социального страхования РФ. По итогам совещания было принято решение о проведении мероприятий по выявлению работников, не имеющих оформленных трудовых отношений с работодателями, с целью обеспечения последующего заключения с указанными работниками трудовых договоров, работников имеющих низкий уровень официально выплачиваемой заработной платы, с целью обеспечения повышения ее размера, путем внесения соответствующих изменений в действующие трудовые договора.
    В связи с этим исполком района извещает всех работодателей о необходимости заключения трудовых договоров. В случае отказа работодателя легализовать трудовые отношения с работниками информация будет передана в Государственную инспекцию труда и прокуратуру.
    Организована работа «горячей» телефонной линии (84345) 2-06-69, 2-06-78 для приема обращений населения по вопросам неформальной занятости, «серой» заработной платы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: