Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В качестве приза от «Дружбы» по мешку картошки получили наши подписчики

Подарки нашим подписчикам Тамаре Кузьминой и Лилие Галеевой, которым в призовой декаде улыбнулась удача, мы вручили в первый рабочий этой недели.

За более чем 91-летнюю историю нашей газеты были разыграны самые разные призы, а вот картофель – впервые. И какая ведь картошка! Сорт «гала», отличный семенной материал! Для розыгрыша приза в рамках декады его нам выделил наш давний друг уроженец села Кривое Озеро, а ныне глава крестьянско-фермерского хозяйства в Тукаевском районе Минталип Исмагилович Минеханов. Фермер, получающий отличный урожай этого сорта картофеля, надеется порадовать таким же изобилием и своих земляков.
Впрочем, наши подписчики, ставшие победителями розыгрыша призов, уже сегодня рады подарку.

– В декаду пожилых людей выигрыш приза от «Дружбы» стал для меня двойным подарком. Ведь подписной абонемент на районную газету мне подарил Идрис Габдельбарович Каримов, руководитель предприятия, откуда я ушла на заслуженный отдых. Я 32 года проработала диспетчером в Нурлатском АТП, только в 2020 году вышла на заслуженный отдых. Спасибо, Идрис Габдельбарович ежегодно выписывает ветеранам газету. А в этот раз получила подарок и от любимой газеты, – поблагодарила Тамара Борисовна.

Каждый номер газеты внимательно читает и ее 83-летний свекор Федор Александрович, проживающий в Андреевке. Причем без очков! И сами часто навещают его. Хотя в своем огороде картофель выращивают в достаточном количестве, но подарку «Дружбы» порадовались – сортовой картофель оставят на семена.

– Газета мне близка с детства. Сначала выписывали мои родители, а теперь сами получаем. Через районку узнаем все новости. Сама люблю вязать, печь, поэтому с интересом читаю рецепты, советы, – говорит наша подписчица.

И другая наша подписчица – Лилия Галеева из Некрасовки – сказала, что тоже оставит подаренный мешок картошки на семена. Она работает директором Новоиглайкинской школы, и хотя в призовую декаду на районную газету подписались несколько человек из коллектива, повезло именно ей.

Реклама

– Впервые выиграла приз. Вот такой приятный сюрприз от нашей любимой газеты. Ежегодно всем коллективом подписываемся на районную газету.  И мои коллеги рады, что я выиграла приз. Конечно, в будущем сортовым картофелем поделюсь и с ними, – сказала Лилия Гаязовна.

А мы пожелали нашим подписчикам не расставаться с газетой и в следующем году получить богатый урожай картофеля. А от «Дружбы» будет еще много приятных сюрпризов!


На фото: Тамаре Кузьминой приз вручила главный редактор-руководитель «Нурлат-информа» Резеда Гиняева.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: новости нурлат