Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Казани на выставке Tatarstan Hospitality Expo будет работать интерактивная лаборатория еды

Выставка Horeca by Kazan в 2020 году пройдет в расширенном формате и получила переименование.

При поддержке Правительства Татарстана с 20 по 22 апреля в международном выставочном центре Kazan Expo состоится выставка Tatarstan Hospitality Expo. На ней будет несколько интерактивных зон, включая лабораторию еды, пишет «Татар-информ» по информации оргкомитета.

Реклама

«Мы строим несколько интерактивных зон и инсталляций в тематике гостеприимства, которые помогут более глубоко погрузиться в особенности и нюансы профессий в индустрии гостеприимства. Например, лаборатория еды, где проводятся эксперименты с продуктами, чтобы научиться лучше разбираться в ингредиентах и их взаимодействии друг с другом», – сообщила генеральный продюсер экспозиции Марина Бурага.
Задача выставки – выстроить фундамент для активного и плотного взаимодействия индустрии туризма с ресторанами и шеф-поварами как на государственном, так и на бизнес-уровне, отметила организатор.
Здесь запланировано проведение круглых столов, обсуждение тематических вопросов и подписание​ соглашений, обучение в рамках деловой программы выставки. Предполагается затронуть адаптацию традиций и превращение этнической и национальной культуры в тренд внутреннего и международного туризма, руководствуясь примерами республики.
Стать участником выставки​ можно, оставив заявку на сайте выставки –​ horeca-kazan.ru.
Выставка до этого года носила название Horeca by Kazan, проводилась в Казани ежегодно начиная с 2016 года. Зарегистрированных число участников за четыре года проведения превысило 20 тыс. человек.
https://www.tatar-inform.ru/news/business/30-01-2020/na-vystavke-tatarstan-hospitality-expo-v-kazani-budet-rabotat-laboratoriya-edy-5719701

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

3

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев