Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Кичкальне подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление придомовых территорий

В селе Кичкальня еще в начале декабря среди жителей был объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление придомовых территорий.

В нем приняли участие порядка 20 жителей села. Они очень креативно и творчески подошли к конкурсу: буквально за короткий промежуток времени «выросли» сказочные фигуры, главные снежные герои Нового года – Деда Мороза и Снегурочки, украсили елочки, повесили на фасады домов и заборы яркую иллюминацию. Фаик Нотфуллин, к примеру, из снега слепил ослепительного символа года – быка. Его жюри отметило как самую лучшую фигуру из снега.

И вот вчера на праздничном концерте подвели итоги этого конкурса и наградили победителей. Первое место поделили семьи Ильнура и Розы Хаматвалеевых и Рафиса и Амины Ахметвалеевых. 2-го места удостоилась семья Фарита и Гульчиры Мустафиных. Глава сельского поселения Фалис Сабиров поздравил их победой и вручил Почетные грамоты, памятные подарки.

Реклама

К слову, сельской Дом культуры тоже отличился. Работники культуры креативно подошли к украшению учреждения и территории. Так, они соорудили елку из банных веников, красоту и оригинальность которой успели уже оценить и жители республики: ее фотография стала украшением соцсетей не только местных, но и республиканских СМИ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев