Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Новоиглайкинском сельском поселении прошел сход граждан

В районе продолжаются традиционные сходы граждан.

Они проходят в каждом сельском поселении. Именно на сельских сходах люди могут напрямую задать все волнующие их вопросы, высказать свои пожелания. 
В селе Новое Иглайкино на встрече с селянами присутствовали глава района Алмаз Ахметшин, руководитель исполнительного комитета района Линар Маняпов, генеральный директор Агрофирмы “Южная” Ислам Сафиуллин, а также представители служб и ведомств города и района.
С отчетом о проделанной работе за 2018 год выступил глава поселения Фаниль Гайнуллин. Новоиглайкинское сельское поселение в районе одно из крупных. В 6 населенных пунктах в 389 хозяйствах проживает всего 1159 человек. В том году в поселении родились 10 детей, умерли 19 человек.
В 23 улицах поселения установлены светильники, отремонтирован пирс. На сегодняшний день в поселении существует проблема воды. И дорога Нурлат-Новое Иглайкино, строительство нового клуба и покупка трактора.

Реклама

В завершение схода граждан глава района Алмаз Ахметшин поздравил семейные пары Каюма и Фавзии Сатдаровых с 55-летием совместной жизни, Валиахмета и Сании  Галимовых с 60-летием совместной жизни.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев