Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлате: «Глава с «Дружбой» – район дружный»

Сегодня в торжественной обстановке наградили победителей районного конкурса среди глав сельских поселений «Глава с «Дружбой» – район дружный!» в рамках подписной кампании на районную газету «Дуслык» («Дружба», «Туслах») на I полугодие 2019 года.

Медиалидером-2019 стал Замир Низамеев, глава Зареченского сельского поселения. По итогам конкурса на территории данного местного самоуправления наибольшее количество подписчиков в соотношении к численности жилых дворов в сельском поселении. Это и было нашим главным критерием выявления лидеров подписной кампании.
Почетное 2 место в конкурсе занял глава Старочелнинского сельского поселения Иван Захаров, 3 место – глава Тимерлекского сельского поселения Владимир Гаврилов.
Награды победителям вручили заместитель главы района Ильяс Ахметзянов и руководитель филиала АО «ТАТМЕДИА» «Нурлат-информ» Резеда Гиняева.
Согласно условиям конкурса, планируется выпуск спецполос, посвященных деятельности победителей-глав сельских поселений. А это значит, что уже в ближайшее время журналистский десант отправится в гости к жителям Зареченского, Старочелнинского и Тимерлекского сельских поселений. Мы всегда рады встрече и живому диалогу с нашими читателями. Тем более, что началась очередная подписная кампания на районку на второе полугодие этого года. Также призываем все органы местного самоуправления к активному сотрудничеству. Ведь районная газета является основным печатным информационным ресурсом нашего района и его летописцем. Мы и впредь будем вместе писать историю своей малой родины.

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев