В Нурлате идут Дни национальной кухни
На столах - вяленый гусь, фаршированная курица, тутырма, вокруг поющего самовара кондитерские изделия: хворост, чак-чак, бавырсак, губадия, урама, вареный сахар и еще столько разных угощений, способных украсить любой стол … В этом году проводимые четвертый год в республике Дни национальной кухни народов, проживающих на территории Татарстана, с таким изобилием начались...
Коллектив постарался: здесь приготовили не только блюда, создали еще и национальный колорит из предметов быта, лучом к лучу были также зажигательные песни и танцы.
- И зыбка узорчатая, - переговаривались между собой члены комиссии, знакомясь с оформлением зала.
Но их, в первую очередь, конечно же, интересовало разнообразие и изобилие представленных блюд. Большой интерес в «Ягуаре» вызвали салат из крапивы и суп из борщевика, поделиться коллег рецептом салата просили участники и из других кафе.
Дни национальной кухни - это прекрасная возможность не только свое мастерство продемонстрировать, но и у других чему-то поучиться.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев