Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате месячного ребенка задавила во сне собственная мать

    Сегодня, рано утром, в Нурлате умер месячный ребенок. Как сообщили в отделе МВД РФ по Нурлатскому району, причиной смерти малыша, возможно, сейчас это устанавливается следствием, стала собственная мать, задавившая его во сне якобы во время кормления. В этой неблагополучной семье, которая была под прицелом служб, увлекались спиртными напитками. И итогом...

    Сегодня, рано утром, в Нурлате умер месячный ребенок. Как сообщили в отделе МВД РФ по Нурлатскому району, причиной смерти малыша, возможно, сейчас это устанавливается следствием, стала собственная мать, задавившая его во сне якобы во время кормления. В этой неблагополучной семье, которая была под прицелом служб, увлекались спиртными напитками. И итогом такого образа жизни стала смерть ни в чем неповинного малыша, который пострадал от беспечности и недогляда собственной матери. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело.

    Реклама

    Несколькими днями ранее в Нурлате также умер маленький ребенок, которому было 1 год и 8 месяцев. Здесь уже семейная трагедия произошла по причине хронической болезни малыша, который состоял на учете у фтизиатра.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: