Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлате на открытии Главной елки выступила тысяча сказочных героев, здесь же наградили победителей конкурса (фоторепортаж)

Сегодня, 28 декабря, состоялось открытие центральной Елки города - главного атрибута Нового года. Праздничное мероприятие началось с парада Дедов Морозов, Снегурочек и сказочных героев, спортсменов.

Порядка тысячи сказочных персонажей прошлись парадом по площади.
Открывший торжественную часть праздника глава района Равиль Кузюров поздравил нурлатцев с наступающим 2016 годом, поблагодарил всех за результативный труд, пожелал успехов, благополучия и в будущем году. Тепло поздравили нурлатцев на празднике также депутат Государственной Думы РФ Фатих Сибагатуллин, депутат Государственного Совета РТ, начальник НГДУ «Нурлатнефть» Илгиз Салихов, управляющий ОАО «Татнефтеотдача» Рустем Рахимов.
Здесь же подвели итоги конкурса по новогоднему оформлению района и города. Лучшим по оформлению административных зданий и в этом году было признано НГДУ «Нурлатнефть». ТПП «ТатРИТЭКнефть» и «Нурлатнефть» заняли второе, «Нурлатское УТТ», «ТНГ-НурГИС», ЭПУ «Нурлатгаз» третье места. Среди учреждений отличились оформлением своих территорий и фасадов «Нурлатский лесхоз», ТРК «Нурлат», ОГИБДД, ДОУ «Родничок», управление Пенсионного фонда, Сосновский сельский клуб Елаурского поселения, военный комиссариат города Нурлат. В микрорайонах города самая красивая елка - у ЗАО «МАКойл», база производственного обслуживания НГДУ «Нурлатнефть», НУАД «Татнефтедор». А самые красиво оформленные улицы - у НУБР и ЗАО «Кара Алтын». По оформлению частных домов и балконов и в этом году пальма первенства у Хлебушкиных. Кроме этого, Зиганшины из Нурлата, Смирновы из Мамыкова и Булатовы из Егоркина были награждены за оригинальное новогоднее оформление. Каждому из победителей Равиль Афраимович, Фатих Саубанович и Илгиз Мисбахович вручили ценные подарки и дипломы. На главной елке подвели и итоги районного конкурса «Мой любимый Дед Мороз». Всего на конкурс поступило 69 работ. В номинации «Мой любимый Дед Мороз. Поделки» I место заняла Саша Тютина, II - Даниэль Гареев, III - Софья Назарова. В номинации «Мой любимый Дед Мороз. Рисунок и аппликации» I место у Булата и Камиля Мубаракшиных, 2 место - у Насти Рукавишниковой, 3 - Валерия Романова.
Выступления сказочных героев, Деда Мороза и Снегурочки, а также праздничный концерт, новогодняя лотерея, спортивно-развлекательные мероприятия подарили нурлатцам чудесное новогоднее настроение.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат Открытие елки