Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлате на расширенной планерке обсудили широкий круг вопросов

Широкий спектр актуальных вопросов обсудили сегодня, 16 декабря, на расширенной планерке с руководителями предприятий, организаций всех форм собственности Нурлатского муниципального района.

Широкий спектр актуальных вопросов обсудили сегодня, 16 декабря, на расширенной планерке с руководителями предприятий, организаций всех форм собственности Нурлатского муниципального района.
Тон обстоятельному разговору задал глава района Алмаз Ахметшин. По первому вопросу об организации деятельности предприятий жизнеобеспечения населения и коммунальных служб в период новогодних праздничных дней выступил руководитель исполнительного комитета района Линар Маняпов. Тему продолжил заместитель руководителя исполкома города Рузиль Гилязев и акцентировал внимание на необходимость активизировать работу в направлении праздничного оформления городских общественных пространств к встрече Нового 2020 года. Здесь прозвучала критика в адрес некоторых коммерческих предприятий и госучреждений, которые даже не приступили к данной работе. Далее начальник отдела культуры Ольга Медникова ознакомила с афишей предстоящих праздничных мероприятий. Вопросы безопасности в ходе их проведения, а также введения особого противопожарного режима на территории района озвучил начальник межрайонного ОНД Рифкат Юсупов.
Итоги проведения сходов граждан подвел на планерке заместитель главы района Ильяс Ахметзянов. Далее повестку дня продолжили главы Билярозерского и Елаурского сельских поселений Ирек Шарафутдинов и Ольга Охотникова. Они рассказали о развитии предпринимательства и сельскохозяйственной кооперации на селе. Также была предоставлена информация о новых продуктах банковского кредитования для активных сельчан, самозанятых граждан и основных достижениях в области спорта, образования и культуры за ноябрь-декабрь текущего года. Планерка завершилась награждением.
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев