Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлате начались внутрипартийные выборы

Вчера, 12 мая, внутрипартийные выборы в Нурлатском местном отделении партии "Единая Россия" начались с Новоиглайкинского сельского поселения.

Здесь 50 выборщиков путем тайного голосования из 15 кандидатов в депутаты выбрали 10 человек. На праймериз кандидаты ознакомили собравшихся со своими планами-программами, намерениями, сказали, что постараются решить проблемы, волнующие население, такие как строительство межпоселковых дорог, спортивных площадок и другие.

- В сельских поселениях подобные внутрипартийные выборы проводятся впервые. Поэтому на первый праймериз в Новоиглайкинском поселении мы пригласили участников организационных работ из других поселений. Первая встреча прошла организованно, при активном участии населения, - говорит руководитель исполнительного комитета Нурлатского местного отделения партии Ралия Ханеева.
В сельских поселениях праймериз пройдет на 26 площадках и завершится 22 мая. В Нурлате внутрипартийное голосование запланировано на 26 мая. Сегодня праймериз также прошел в Средней Камышле. Предстоящие выборы пройдут в Ахметовском, Бикуловском, Фомкинском и Якушкинском сельских поселениях.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат