Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате назначили нового мэра

    Сегодня, 4 февраля, в Совете города Нурлат состоялась внеочередная тридцатая сессия. Сессию вел председатель Совета города Равиль Кузюров. Повестка дня включала только один вопрос - назначение руководителя исполнительного комитета города Нурлат.

    Конкурсная комиссия вела прием документов с 15 января по 3 февраля текущего года. По итогам конкурса выступил председатель конкурсной комиссии Юрий Терентьев. Кандидатами на замещение должности руководителя исполнительного комитета города выступили Нагим Сафиуллин и Ильнур Бахтияров. Ильнур Исламович предложил назначить на должность Нагима Сафиуллина. Слова поддержки этого кандидата высказали депутаты Совета города Нурлат Ильдар Закуванов и Резеда Разяпова. Они отметили, что Нагим Салихович долгое время трудился на руководящих должностях в нашем районе, имеет достаточный опыт, уровень профессионализма и компетентности для успешной работы на посту руководителя исполкома города.
    В ходе открытого голосования депутаты выступили за назначение на должность руководителя исполкома города Нагима Сафиуллина, что было закреплено соответствующим решением.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: