Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлате обсудили вопросы молодежной политики района

Сегодня, 8 августа, под председательством Алмаза Ахметшина прошел круглый стол с представителями молодежи района и города.

На совещание с участием заместителей руководителя исполкома района Альфии Галаутдиновой, Линара Маняпова, начальника отдела по молодежи и спорту Анаса Набиуллина была приглашена активная молодежь района, в частности, представители молодежного парламента при Совете Нурлатского района, местного отделения «Молодая Гвардия Единой России», молодежных организаций крупных предприятий города, таких как ТПП «ТатРИТЭКнефть», НПБР, члены футбольной команды «Факел», частные предприниматели и другие. Совещание прошло в форме открытого диалога. Тон разговору задал Алмаз Ахметшин. Он обратился к молодым людям с просьбой озвучить свои пожелания по поводу открытия в городе нового Молодежного центра. На сегодняшний день разработаны дизайн интерьера центра и план демонстрируемых конструкций. Здесь будут созданы все условия не только для отдыха молодежи (планируются открытие кинозала, молодежного кафе), но и получение определенных знаний и навыков, будут работать кружки по интересам. Также предоставляется хорошая возможность для представителей бизнеса открыть свое дело. На совещании обсудили вопросы о деятельности детских и молодежных общественных организаций на территории района. 
На встрече присутствовал заместитель председателя Союза молодежи предприятий и организаций РТ Камиль Салимгареев. Он выступил с предложением создать молодежные организации на крупных предприятиях района и города. Нурлатцы также обсудили возможность организовать местный Союз рабочей молодежи. 
В районе уделяется большое внимание молодежной политике, строятся спортивные объекты, проводятся общественные мероприятия и т.д. И отрадно, что вопросы, которые поднимает активная молодежь Нурлата, получают поддержку со стороны представителей местной власти.

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев