Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлате определили победителей районного конкурса "Лучше всех" 

Ставший уже традиционным конкурс детского творчества "Лучшее всех" в этом году прошёл в третий раз. Попытать свои силы в нем и удивить своим талантом решили 19 юных нурлатцев.

По информации директора Центра творчества "Килэчэк" Эльмиры Лещенко, конкурс проводится именно на зимних каникулах с целью расширения творческих способностей детей - учащихся общеобразовательных учреждений района и воспитанников Центра творчества "Килэчэк". 
"Уже в третий раз он радует своим позитивом, и вновь на нашей сцене зажигаются маленькие звёздочки. Талантливые дети показывают себя в разных номинациях: кто-то поёт или танцует,  читает стихи и играет на музыкальных инструментах, увлекается динозаврами и собирает конструктор, коллекционирует игрушки и знает все логотипы авто, а ещё занимаются акробатикой, спортивной и художественной гимнастикой, самбо и многое другое", - рассказала корреспондентам "Нурлат-информа" Эльмира Ринатовна. 
По итогам конкурса компетентное жюри определило победителя: им стал Ислам Ишматов. По его словам, он очень хочет стать настоящим артистом.
В заключение все юные таланты получили дипломы и подарки от Деда мороза, а победителю вручили настоящую медаль "Лучше всех!".

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев