Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате определились «Мисс и Мистер Молодая Гвардия»

    Вчера самые активные молодогвардейцы Нурлата приняли участие в конкурсе «Мисс и Мистер Молодая Гвардия г.Нурлат 2014».

    Вчера, 23 октября, среди активистов общественной молодежной организации «Молодая Гвардия Единой России» прошел конкурс «Мисс и Мистер Молодая Гвардия г.Нурлат 2014», организованный при поддержке отдела по делам молодежи и спорту и управления образования исполнительного комитета Нурлатского муниципального района. Участники конкурса рассказали о себе, презентовали проекты и приняли участие в дебатах.
    Основными критериями оценки конкурсантов стали умение правильно и четко излагать свою мысль, отстаивать свою позицию и поведение на сцене.
    Каждый участник конкурса презентовал по одному проекту. Так, на суд жюри были представлены проекты по введению в школах уроков полового воспитания, организации скейт-парка и палаточного лагеря для подростков «Крейзи Шершень». Жюри высоко оценило идею ученицы городской школы №2 Виктории Григорьевой построить в городе скейт-парк, тем более что эту мысль уже озвучивали некоторые нурлатцы в соцсетях. Как отметила член жюри, председатель ТОС «Сахарник» Татьяна Фадеева, идея очень хорошая и стоит воплощения в жизнь. И со своей стороны она обещала оказать поддержку.
    Решающим этапом конкурса стали дебаты. Конкурсанты обменивались мыслям на такие актуальные темы, как «Более строгие приговоры снизят уровень преступности» и «Срок обязательной службы в армии РФ должен быть увеличен до двух лет». Так, на данном этапе конкурса наиболее убедительными были учащиеся школы №1 Айгуль Алимова и Нафис Гильфанов.
    По итогам оценок жюри «Мисс Молодая Гвардия города Нурлат-2014» года стала Виктория Григорьева, а Нафис - «Мистером Молодая Гвардия Нурлата». Награждение победителей конкурса состоится 30 октября на тематической вечеринке, посвященной началу осенних каникул.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: