Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате открылся еще один современный двор по республиканской программе

    Благоустроенный двор объединяет 9 многоквартирных домов по улице Кариева.

    Весело и празднично, с участием многочисленных гостей отпраздновали сегодня жители 9-и домов улицы Кариева открытие своего двора, который за летний сезон преобразился благодаря программе Президента РТ «Наш двор». На церемонии открытия приняли участие заместитель председателя Совета города Нурлат Владимир Кашкаров, первый заместитель руководителя исполнительного комитета района Руслан Мурадымов, депутат Совета города Николай Липатов.

    Реклама

    Игровые комплексы для детей, столы и скамейки для взрослых, дорожки, тротуары, удобные парковки, урны, приспособления для выбивания ковров, сушилки для белья… При обустройстве нового двора учли пожелания всех жителей. Много места и для зеленых насаждений, здесь управляющие компании «Ямьле йорт», «Коммунальник» и «Нефтяник» намерены посадить деревья и цветы.  

    «До этого здесь рос бурьян, а сейчас наш двор и не узнать. Есть где и детям поиграть, и места отдыха для старшего поколения. Мы очень благодарны за такой прекрасный двор», – отметила жительница одного из домов Любовь Ивановна Петрова.

    Республиканская программа «Наш двор» в Нурлате в этом году охватила 16 дворов. Как отметил первый заместитель руководителя исполкома района Руслан Мурадымов, в следующем году запланировано благоустройство еще 30-и.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: