Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате Партийный Дед Мороз раздал подарки

    В эти дни нурлатское местное отделение ВПП «Единая Россия» от имени секретаря местного отделения и политсовета раздало сладкие подарки 30 детям с ограниченными возможностями и оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

    К примеру, в субботу члены партии поздравили детей на дому. Получив подарки от Деда Мороза и Снегурочки, маленькие нурлатцы не скрывали радости, некоторые даже поделились своими мечтами.
    - Хочу стать юристом. А для этого нужно хорошо учиться, - говорит Дилюса Кулгина. Дилюса учится в 9 классе. По состоянию здоровья учителя обучают ее на дому. Но на успехи девочки это не влияет, она учится на одни пятерки. И была очень рада новогоднему подарку.
    В понедельник партийный Дед Мороз организовал праздник для детей, которые лечатся в детском отделении ЦРБ. Ребята читали стихи, пели, играли, и, конечно же, получили подарки.
    - В течение года местное отделение партии принимало активное участие в проектах социально-гуманитарной направленности, и решили завершить год вот такой интересной акцией, - говорит руководитель исполкома местного отделения партии Ралия Ханеева. - Очень важно в предновогодье преподнести такой подарок детям, в чьей жизни и так мало праздников.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: