Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате пилят деревья

    На улице Куйбышева возле дома № 23 начали пилить деревья. Это не акт вандализма, а долгожданный факт для жителей мкр.железнодорожников и спланированная работа, которую ведет «Благоустройство».

    Жильцы на протяжении нескольких лет жаловались в службы города: полувековые деревья несут угрозу падения на дом, их необходимо спилить. - Они очень близко высажены к дому, рядом идут ЛЭП, газопровод - все это затрудняет ход работы, но есть еще профессионалы своего дела. В связи с этим мы хотели бы выразить огромную благодарность за тонкую работу пильщика Александра Храмова, - говорит старшая по дому Раиса Ефремова. Он с большой ответственностью подошел к своей задаче, ведь в его руках жизнь не только жителей, но и самого дома. Все работы ведутся под контролем работников газовой службы и электромонтеров.
    Руководитель ТСЖ «Комфорт» Марина Демидова сообщила, что это не единственный случай, работы продолжаются. Таких участков еще много: предстоит спилить деревья около домов на улицах Гиматдинова 130 и Советская 104.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: