Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате подвели итоги конкурса «Учитель года – 2022»

    Сегодня в городской школе №2 состоялось торжественное закрытие муниципального этапа Всероссийского конкурса педагогического мастерства «Учитель года – 2022».

    За звание лучшего педагога в этом году поборолись 14 учителей района, трое из них – молодые специалисты.

    Конкурсные испытания проходили в течение трех дней, они включили в себя открытые уроки и мастер-классы для коллег. Компетентному жюри досталась задача не из легких, ведь каждый урок, выступление были на высоком уровне. Но тем не менее как в любом конкурсе и здесь есть свои победители и призеры.

    Третье место разделили учитель биологии школы №1 Светлана Самаркина и учитель начальных классов школы №2 Наталья Чеботарева, на втором месте учитель английского языка школы №9 Гузаль Муратова. Победителями в номинации «Педагогический дебют» признан учитель ОБЖ городской гимназии Ильнур Амиров, в номинации «Лучший учитель татарского языка» – Рузалия Мустафина, она также преподает в гимназии. Абсолютным победителем муниципального этапа традиционного конкурса признана учитель обществознания гимназии Нина Авдушкина. 

    Реклама

    Победителей и призеров поздравили начальник отдела образования исполкома района Алсу Рахматуллина и председатель профсоюзной организации работников образования Фарида Сагирова. Вместе с грамотами они вручили педагогам и ценные подарки.  

    «Думаю, что такие конкурсы это прекрасная возможность учителю проявить себя, перенять опыт коллег, поделиться своим опытом. В этом конкурсе как учитель-предметник я участвую впервые, хотя ранее я принимала участие в нем как классный руководитель. Моя победа – это общий успех, ведь меня поддерживали коллеги, со мной работала группа поддержки, переживали за меня мои ученики», – поделилась победитель конкурса Нина Авдушкина.


     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 21 января 2022 - 17:51
      Без имени
      Молодец, коллега!