Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В следующем году в Нурлате будет создана Общественно-молодежная палата

    Заместитель председателя по Межрайонному взаимодействию комиссии по социальным вопросам Общественной молодежной палаты при Госсовете РТ 5 созыва Ленар Аглиуллин вчера, 23 декабря, принял участие в заседании Координационного совета Палаты.

    Основной темой заседания стал вопрос утверждения плана мероприятий на 2015-2016 гг. Здесь Ленар Фанилевич выступил с инициативой о создании общественно-молодежной палаты на базе муниципальных районов республики. Инициативу поддержали, так как она уже входила в план мероприятий Молодежной палаты 4 созыва, но реализована была лишь частично.

    Реклама

    - В 2015 году такая Палата появится и в Нурлатском районе. Туда планируется делегировать представителей образовательных учреждений, общественных организаций и движений, учреждений и предприятий города и района. Так у молодежи Нурлатского района появится возможность выдвигать свои предложения по улучшению жизнедеятельности молодого поколения. В дальнейшем члены Палаты смогут участвовать в принятии нормативно-правовых актов касательно молодежи депутатами района и города,- сказал Ленар Аглиуллин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: