Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате продолжаются встречи с населением

    Очередной сход граждан собрал в актовом зале Нурлатской гимназии жителей близлежащих микрорайонов. Встреча, проходившая под началом главы района Алмаза Ахметшина, была в формате открытого диалога с населением.

    Реклама

    Очередной сход граждан собрал в актовом зале Нурлатской гимназии жителей близлежащих микрорайонов. Встреча, проходившая под началом главы района Алмаза Ахметшина, была в формате открытого диалога с населением. После отчетов о проделанной работе заместителя руководителя исполкома Рузиля Гилязева, руководителей ТОСов и управляющих компаний нурлатцы задали интересующие их вопросы, выразили пожелания. Несмотря на то, что микрорайон еще относительно молодой, проблемы здесь тоже есть. В основном, они касаются дорог, качества воды, отсутствия канализации, вывоза мусора и др. На ряд вопросов Алмаз Ахметшин дал ответы прямо во время встречи, остальные будут решаться по мере возможности. 
    – Я обеспокоен тем, что сейчас молодежь уезжает из города, наша общая задача – создать все условия для того, что молодым людям здесь было комфортно, интересно и уютно жить. В этом направлении уже немало сделано: построили культурно-досуговый центр, открываются спортивные площадки, детские сады, скоро для новобрачных распахнет свои двери ЗАГС, много планов и на будущее, – сказал глава района Алмаз Ахметшин, обращаясь к нурлатцам. 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: