Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлате прошел прием депутата Государственного Совета РТ Людмилы Рыбаковой

Сегодня, 26 ноября, в общественной приемной Нурлатского местного отделения партии «Единая Россия» личный прием граждан провела депутат Государственного Совета Республики Татарстан Людмила Рыбакова.

Прием прошел в рамках Недели приема граждан, приуроченной к 18-летию партии.  Круг вопросов, поступивших к депутату, был обширен: жители сел района и города обратились по поводу водоснабжения, строительства дорог, мостов, а также целевых квот при поступлении в вузы, получения жилья. Например, жительница поселка Урняк обратилась с вопросом по строительству моста через реку Большой Черемшан. Этот вопрос на депутатском приеме озвучивается не в первый раз. И, как отметил заместитель главы района Ильяс Ахметзянов, в районе рассматриваются разные пути решения, Людмила Николаевна тоже обещала оказать содействие в этом. В целом, все поступившие вопросы депутатом были подробно изучены и взяты в дальнейшую работу. 

Реклама

После приема Людмила Рыбакова совместно с ответственными лицами провела круглый стол по обсуждению исполнения наказов, поступивших от жителей Нурлатского района в ходе избирательной кампании по выборам депутатов Государственного Совета РТ шестого созыва.  

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев