Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате прошел пятый концерт российских звезд

    Ставшие уже традиционными концерты звезд российской эстрады на нурлатской земле в нынешнем году прошли уже в пятый раз - это был первый маленький юбилей. В этот раз концерт прошел в стиле мини-Юрмалы. Здесь побывали зрители и из крупных городов нашей республики. В минувшую субботу для нурлатцев и гостей района выступили...

    Нынешний праздник и в этот раз был организован по инициативе наших земляков - председателя Совета директоров ОАО «Волга-Кредит Банк» Александра Мануйлова и генерального директора ОАО ХК «Татнефтепродукт» Рустама Хафизова.
    Глава района Наиль Шарапов, принявший участие в мероприятии, поблагодарил организаторов за такую возможность, за доброе дело.
    − Сегодня в Нурлате значительное событие - и этот праздник проходит в очень больших масштабах. В нашем сегодняшнем мероприятии принимают участие не только наши ближайшие соседи, но и жители других городов, − отметил он.
    А Александр Мануйлов подчеркнул, что такие праздники нужны для того, чтобы поднять настроение:
    − В предыдущие четыре года я, конечно, не замечал таких сильных эмоций от зрителей, как в этот раз. И хочется надеяться, что мы вместе еще встретимся, и на юбилеях в том числе.
    Высказали свое мнение и участники дуэтов Владимир Моисеенко и Владимир Данилец, а также братья Пономаренко.
    - Хоть и были мы в Нурлате уже несколько раз, в таком масштабном мероприятии участвуем впервые. Сегодня настоящий праздник. К сожалению, в последнее время у нас становится все меньше праздников. А сегодня, окунувшись в теплую атмосферу, мы словно вернулись в 1986 год. И перед таким зрителем мы готовы выступать не 40-50 минут, а несколько часов подряд. Ваш земляк Александр Мануйлов - человек слова и дела. И на приглашения выступить перед таким благодарным зрителем, который умеет принимать и слушать, мы готовы откликаться всегда, - единодушно признавались звезды.
    И в этот день они специально для нурлатцев подготовили номер «Нурлатские дедушки», а один из куплетов из песни «Миллион алых роз» исполнили на татарском языке.
    Григорий Лепс, участвовавший в проекте не только в этот, но и в первый раз, не скрывал, что прибыл сюда по особому приглашению друга - Александра Мануйлова.
    − Приглашений выступить у меня, честно говоря, достаточно. Но когда друг пригласил меня в Нурлат, я даже не раздумывал. И очень надеюсь, что сегодняшний концерт понравится зрителям. И хочется пожелать здоровья и дальнейших успехов вашему земляку. Говорят, если человек забывает свою малую Родину, с равнодушием относится к ней, у него нет будущего. В этом плане Александр Мануйлов - пример для любого из нас, − сказал он.
    О любви к Родине говорил и Денис Майданов - нурлатская земля напомнила ему о его родных краях.
    − Я родом из города Балаково Саратовской области. И сегодня, оказавшись здесь, ощутив настроение нурлатцев, я словно зарядился этой положительной энергией. Это может дать только общение именно с такими зрителями, − делится Д. Майданов.
    А праздник продолжался до полуночи песнями и грандиозным фейерверком.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: