Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате прошли лыжные соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья»

    Сегодня на территории спортивного центра «Ак Барс» прошли лыжные соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья». 

    Побороться за победу в традиционном семейном забеге решили 12 команд. На церемонии открытия их приветствовала заместитель руководителя исполкома по социальным вопросам Ляйсан Нафигина. 

    «Сегодня настоящий праздник семьи и спорта. Нет большего счастья, чем проводить время с близкими и родными, а если это совместные спортивные занятия, то лучше вдвойне», – отметила Ляйсан Нафигина. 

    Первыми на старт вышли папы, эстафету принимали мамы, а финишировали дети. Особую атмосферу создавали и болельщики, которые пришли поддержать участников. Дебютными стали эти соревнования для семьи Ильмухиных.

    «Мы в первый раз участвуем в лыжных соревнованиях, очень волнуемся перед стартом. Прекрасно, что в нашем городе есть такой спортивный центр, где можно брать инвентарь напрокат и с удовольствием кататься. Думаю, теперь чаще будем приходить сюда», – поделилась Регина Ильмухина.

    Реклама

    А вот для семьи Мурзиных эти соревнования далеко не первые, они неоднократно становились победителями не только лыжных, но и других состязаний. 

    «Сегодня с нами в одной команде племянник Артем. Нас не испугал буран, были, конечно, определенные сложности, но мы со всем справились», – сказали Екатерина и Тимур Мурзины. 

    Именно они заняли первую ступень пьедестала. Вместе с остальными призерами они получили грамоты, медали и памятные подарки от спонсоров и организаторов конкурса.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: