Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлате прошли «Масленичные гуляния»

Сегодня в парке «Спортивный» города Нурлат с обеда раздавалась веселая музыка, звонкий смех детворы и восторженные возгласы взрослых, а как же иначе!

Сегодня в парке «Спортивный»  города Нурлат  с обеда раздавалась веселая музыка, звонкий смех детворы и восторженные возгласы взрослых, а как же иначе!

Реклама

Всем городом  поспешили  нурлатцы на  праздник «Масленичные гуляния».  Организаторы праздника постарались, чтобы в этот день каждый гость нашел себе занятие по душе: и спортивные соревнования, и интеллектуальные викторины, и интерактивные выставки. Гостей мероприятия поприветствовал руководитель исполкома Нурлатского района Линар Маняпов, выразив свои самые теплые пожелания нурлатцам.
Центром праздника стала сцена в парке «Спортивный». Здесь Зимушка попрощалась с нурлатцами до следующего года  и передала свои полномочия красавице Весне. А Масленица закружила в хороводе гостей праздника. Все они с большим удовольствием принимали активное участие в разнообразных конкурсах и народных забавах. Здесь же развернулась и активная торговля: шашлыки, ароматная выпечка, и, конечно же, главный атрибут праздника – блины. Желающие могли согреться горячим чаем и полакомиться вкусностями местного производства.
А самым зрелищным и ярким событием праздника стало сжигание чучела.  Символ уходящей зимы вспыхнул быстро, а вместе с пламенем ушли все обиды, печали, невзгоды. Масленица удалась на славу!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

4

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев