Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате проверят воду, воздух, продукты на содержание вредных веществ

    О расширении области аккредитации сообщили в Нурлатском филиале «Центра гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан».

    Испытательный лабораторный центр (ИЛЦ) Нурлатского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)» подтвердил свою компетентность и расширил область аккредитации                   осенью 2021 года.                   
    В 2021 году ИЛЦ Нурлатского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)» (запись в реестре аккредитованных лиц RA.RU.511320) подтвердил свою компетентность в действующей аккредитации и успешно прошел процедуру расширения области аккредитации на исследования продуктов питания, воздуха, воду сточную, поверхностную, питьевую.
    Закуплено и внедрено в работу современное оборудование для определения нефтепродуктов в воде; солей тяжелых металлов в продуктах питания; химических соединений в атмосферном воздухе; в воздухе закрытых помещений и в воздухе рабочей зоны.
    С полным перечнем объектов и показателей, включенных в область аккредитации ИЛЦ, можно ознакомиться в Реестре аккредитованных лиц на сайте Россаккредитации  https://fsa.gov.ru/
    Задать интересующие вопросы можно по телефону: 8-(84345)-2-07-82, 2-05-40
     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: