Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлате состоялись публичные слушания

Участникам слушаний были представлены проекты бюджетов Нурлатского муниципального района и города Нурлат на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов. 

Сегодня, 5 ноября 2020 года, в большом зале Совета района под председательством руководителя Исполнительного комитета Нурлатского муниципального района Рафиса Хамзина состоялись публичные слушания по проектам бюджетов города и района на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов.

С проектами бюджетов и их основными характеристиками участников слушаний ознакомила председатель Финансово-бюджетной палаты района Фанузя Сагирова. 

Реклама

«Главная задача – сохранить положительную динамику доходов для исполнения расходных обязательств. В целом, проекты бюджетов на 2021 год  и плановыйц период направлены на обеспечение социальной стабильности, роста экономики Нурлатского района и города Нурлат и стабильное функционирование бюджетной системы», – отметила Фанузя Валимхаметовна. 

После ознакомления с проектами участники слушаний высказали свои предложения и замечания. Окончательные проекты бюджетов района и города с учетом результатов публичных слушаний будут вынесены на рассмотрение депутатов на заседания Совета Нурлатского муниципального района и Совета города Нурлат.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев