Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате состоялся командирский заплыв среди руководителей

    В бассейне спорткомплекса НГДУ «Нурлатнефть» состоялся долгожданный командирский заплыв среди руководителей предприятия на призы профсоюзного комитета.

    На торжественном построении всех участников соревнований приветствовал главный инженер-первый заместитель начальника управления по производству Равиль Ахмадиев. Он пожелал всем коллегам успехов и настоящего спортивного азарта. Кстати, плавание - любимый вид спорта многих руководителей предприятия, в том числе и начальника НГДУ «Нурлатнефть» Илгиза Салихова, по инициативе которого и проходят традиционно такие встречи.
    После приветствия, под звуки спортивного марша пловцов пригласили пройти к дорожкам. В целом, соревнования состояли из 6 заплывов. И для женщин, и для мужчин дистанция составила 50 м. Состязания проходили на высоком уровне. Был заметен профессионализм многих пловцов, ведь командиры отнеслись к соревнованиям так же ответственно и тщательно, как и к своим служебным обязанностям. Силу воли и стремление к победе подогревали болельщики - коллеги и родственники, которые как всегда дружно и громко поддерживали своих спортсменов.
    После финального свистка в бассейне судейская коллегия подвела окончательные итоги командирского заплыва. Среди женщин до 35 лет лучшей стала начальник отдела кадров Лилия Самигуллина, в возрастной категории 35 лет и старше - начальник финансового отдела Марина Кармухина. Среди мужчин места распределились таким образом: в возрастной категории до 40 лет первое место заслуженно занял главный инженер управления Равиль Ахмадиев, второе место досталось начальнику геологического отдела Дамиру Миннугалиеву, третье - ведущему инженеру службы главного энергетика Ильнару Сайфутдинову. Лучшим в возрастной категории от 40 до 50 лет стал начальник производственного отдела по добыче нефти Рустем Хабибуллин, вторым приплыл заместитель начальника по организации ремонта, бурения скважин и ПНП Ильяс Хакимов, замкнул тройку лидеров начальник ЦКППН Сергей Рафиков. В возрастной категории от 50 до 60 лет золотым призёром стал председатель профкома Ринат Мухаметзянов, второе место занял главный геолог-заместитель начальника управления Марат Сайфутдинов, ну а бронза досталась заместителю начальника по капитальному строительству Наилю Мустафину. Завершились соревнования заплывом мужчин 60 лет и старше. Здесь лучшим стал начальник НГДУ «Нурлатнефть» Илгиз Салихов, а серебро досталось начальнику службы безопасности Салиху Фахрееву.
    Закрывая соревнования, начальник НГДУ «Нурлатнефть» Илгиз Салихов искренне поблагодарил всех командиров за то, что продолжают поддерживать эту добрую корпоративную традицию и за активное участие в соревнованиях, а также пожелал всем здоровья и бодрости духа. А в конце мероприятия все победители получили заслуженные грамоты и денежные вознаграждения.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: