Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатцы не уступили первенства на соревнованиях памяти своего земляка

    Вчера, 1 декабря в спортивной школе имени Г.С.Хусаинова прошли ежегодные соревнования по волейболу среди мужских команд на приз общественной организации Нурлатского районного отделения Татарстанской Республиканской общественной организации инвалидов, ветеранов войны в Афганистане и других локальных конфликтов, приуроченного Дню морской пехоты, посвященного памяти Александра Викторовича Виссарионова.

    Судьба морского пехотинца, уроженца села Мамыково Александра Виссарионова, погибшего в Чеченской республике при исполнении воинского долга, стала ярким примером отваги и мужества не только для наших земляков. Об этом свидетельствует и участие в соревнованиях представителей Союза моряков соседнего Аксубаевского района.

    В турнире соревновались пять команд. 3 место заняла команда Союза моряков Нурлатского района.

    2 места в общем зачете удостоилась команда Союза десантников города Нурлат. Команда ветеранов боевых действий стала победителем соревнований. Также за пропаганду здорового образа жизни и отказ от вредных привычек победители были награждены грамотами и призами от Антинаркотической комиссии района.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: