Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлате в конкурсе «Автоледи-2022» лучшей стала Наталья Львова

Накануне в Нурлате прошел муниципальный этап республиканского конкурса «Автоледи-2022».

Традиционное соревнование между представительницами прекрасного пола прошел в 2 этапа: теория и практика. После прохождения тестирования по правилам дорожного движения участницы продемонстрировали свои навыки фигурного вождения на автоплощадке.

По итогам конкурса лучшей автоледи стала Наталья Львова, на втором месте Алена Иванова, на третьем – Алена Мустафина. Призеров и победителей поздравил начальник Нурлатского отдела ГИБДД Денис Агеев. 

«Хотя некоторые и говорят, что женщинам за рулем не место, я же считаю, что автоледи более дисциплинированы на дороге. Это подтвердил и сегодняшний конкурс. Поздравляю всех участниц, а победительнице желаю удачи на следующем этапе конкурса, она представит наш район в Чистополе на зональном этапе», – сказал Денис Геннадьевич, отметив, что конкурс проводится ежегодно с целью повышения культуры вождения и обеспечения безопасности на дорогах района.

Реклама

«Я впервые участвую в конкурсе. Узнала о нем в соцсетях, решила попробовать свои силы в нем», – поделилась Гулия Хисматуллина. 

Все участницы получили подарки, грамоты и кубки от организаторов конкурса.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев