Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлате в конкурсе почтальонов победила Марина Зимина

«Нурлат-информ» подвел итоги конкурса «Лучший почтальон» в рамках подписной кампании на первое полугодие 2021 года.

Им стала почтальонка городского отделения почтовой связи №1 Марина Зимина. В назначенное время журналисты «Нурлат-информа» направились в мкр.сахароваров города Нурлат, где находится данное почтовое отделение, чтобы наградить победительницу.

В торжественной обстановке руководитель филиала АО «ТАТМЕДИА» «Нурлат-информ» Резеда Гиняева вручила Марине Зиминой ценный подарок, предусмотренный условиями конкурса, – сотовый телефон и Почетную грамоту.

Реклама

«Марина Ивановна, мы вам благодарны за активное участие, спасибо за любовь к нашей газете и желаем, чтобы вы были долгожданным гостем у подписчиков на своем участке», – сказала она, награждая почтальонку. Слова поздравлений в адрес почтальонов отделения озвучил также и начальник Нурлатского межрайонного почтамта Рафиз Ногуманов.

«Я работаю на почте уже 7 лет, про конкурс, конечно знала, но то, что победила, для меня стало сюрпризом. Когда выписывала «Дружбу» подписчикам, об этом и не думала. Работа мне моя нравится, я ее полюбила, у нас замечательный коллектив. Очень благодарна, что «Нурлат-информ» проводит такие конкурсы»», – поделилась победительница.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев