Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлате возобновили работу парикмахерские 

Для похода к парикмахеру в цифровых пропусках появилась 11-я цель выхода из дома — «посещение парикмахерской». Она доступна онлайн на covid19.tatarstan.ru.

С понедельника после почти месячного отдыха заработали парикмахерские. Правда, и им придется строго соблюдать все правила, предписанные санитарно-эпидемиологическим режимом. 
– До начала рабочего дня все сотрудники должны измерить температуру. В случае наличия повышенной температуры или признаков респираторного заболевания они к оказанию услуг не допускаются, – сказал заместитель руководителя исполнительного комитета района по экономике  Руслан Шамсутдинов. – По правилам, клиенты обслуживаются лишь по предварительной записи, между их приемом должен быть 10-минутный перерыв для текущей дезинфекции и проветривания помещения. В целом, в парикмахерских и местах общего пользования плановая дезинфекция должна производиться не менее 3 раз в день. 
Сотрудники должны соблюдать общие санитарно-гигиенические правила – обязательно работать в масках и перчатках, использовать кожные антисептики, клиенты также должны быть в масках. И еще: сейчас можно получить смс-пропуск для посещения парикмахерской. Поход в парикмахерскую в цифровой системе разрешений зарегистрирован под номером 11. Но помните: разрешение дается один раз в месяц и только на 2 часа.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев