Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате вышла в свет книга Владимира Кашкарова «Воспоминания и размышления»

    Творческое сообщество Нурлата открыло для себя нового талантливого автора: в эти дни вышла в свет книга Владимира Кашкарова «Воспоминания и размышления».

    Она посвящена небольшому поселению с красивым и звучным названием Чистовка, более известным в народе как Коминтерн. Сегодня его нет на карте нашего района, он полностью распался, и от былого уклада не осталось ничего, кроме памяти. И как отмечает автор, в этой небольшой книге он шаг за шагом пытался отследить и мысленно проникнуть в уходящий временной период нашей жизни. Его воспоминания касаются самых близких и родных людей, односельчан, наставников, здесь приводятся и исторические сведения.
    «Воспоминания и размышления» Владимира Кашкарова стали дорогим подарком для тех, чьи судьбы связаны с поселком Чистовка и колхозом имени Коммунистического Интернационала. А презентация книги станет еще одним прекрасным поводом для их встречи. Она состоится 26 июля на месте, где раньше был поселок.
    Автор книги поделился и своими творческими планами. Сейчас он работает над очередным произведением своей души, которое посвящается селу Богдашкино. Оно также сыграло важную роль в жизни Владимира Кашкарова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлта
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: