Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате зазвучало свое радио

    Наконец, и у нурлатцев появилась возможность не только слушать музыку, но и общаться в эфире DFM - Нурлат. Эта новость должна обрадовать не только горожан, но и жителей всего района, поскольку вещание охватывает территорию и за его пределами.

    С первых же дней местные выпуски вызвали интерес аудитории, основную часть которой составляет молодежь. Слушатели по-средством коротких сообщений активно включаются в общение с ведущими, а в ближайшем будущем планируется принимать и телефонные звонки в студии. Впрочем, планы не ограничиваются только этим: создание авторских программ, поздравления в эфире - это лишь небольшая часть того, что подготовлено для радиослушателей. Но уже сейчас некоторые идеи организаторов воплощаются в жизнь. Так, каждый день подбирается интересная тема для разговора, например, во вторник обсуждались разнообразные приметы. А в первый день рождения говорили, конечно, о радио: проводились викторины, конкурсы, в том числе и на лучшее поздравление.
    − И в день рождения, и все эти дни поступает колоссальное количество сообщений, − говорит главный редактор Алсу Усманова. − Это очень интересное общение, наши эфиры ждут с нетерпением и с удовольствием слушают. Приятно, что у нас уже есть слушатели и из соседних районов и областей.
    Приемники постоянных слушателей уже настроены на 102,4 FM, и многие наверняка уже успели выучить расписание местных выпусков. Ровно в 11.00 и 16.00 по будням и на час раньше по выходным каждый из них ждет заветные позывные. Ведь впереди целый час хорошего настроения, которое дарят своим слушателям ведущие.
    Это первые шаги и для них, и для радиостанции в целом - проба своих сил. Пока вещание идет в тестовом режиме. Впрочем, начало положено, и энтузиазм коллектива и любовь к своей работе наверняка сделают эту радиоволну любимой не на один год.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: