Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлатском местном отделении партии «Единая Россия» завершается  декада приемов граждан

«Единая Россия» – самая близкая к народу партия. И в сложных условиях, сложившихся в стране из-за коронавируса, единороссы еще раз подтвердили это: традиционная декада в рамках Дня рождения партии прошла вовремя и с приемами граждан.

Даже введенные на сегодняшний день ограничения не стали препятствием – современные Интернет-технологии позволили провести приемы в дистанционном режиме.

Также прием в онлайн-формате во вторник провел и секретарь Нурлатского местного отделения партии «Единая Россия» Алмаз Ахметшин. Традиционно главе района были адресованы вопросы разного характера.

Например, одно из обращений касалось запуска производства молочных продуктов на промышленной площадке «Тюрнясево». На приеме также состоялся серьезный разговор о деятельности и планах работы Нурлатского благочиния и другим вопросам. И Алмаз Салимович традиционно внимательно выслушал каждое обращение, взял их в работу, дал соответствующие указания для решения.

Реклама

В этот же день прием провел заместитель главы района, член политсовета местного отделения Линар Маняпов. Жителя одного из сельских поселений волнует вопрос, связанный с оформлением земельного участка, а вот горожанин поднял тему капитального ремонта многоквартирного дома, также обратились за помощью в решении социальных проблем.

В среду прошла консультация по вопросам социального обеспечения инвалидов. Жители города и района адресовали свои вопросы руководителям и представителям социальных служб района. 

Декада приемов завершится сегодня прямым эфиром в инстаграм-аккаунте  Нурлатского местного отделения партии «Единая Россия» по теме: «О подключении электронных квитанций».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев