Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлатском отделе ЗАГС выдали свидетельства о рождении 353 детей в 2020 году

Сообщается, что количество мальчиков и девочек не сильно различается.

К середине декабря на свет появилось 174 мальчика и 179 девочек. В 30 семьях родились четвертые и последующие дети, в 82-х –третьи. А вот самыми возрастными родителями в этом году стали 47-летняя мама и 50-летний папа.

В связи с различными событиями 9 семей поздравили в торжественной обстановке при выписке из родильного дома.

Стоит отметить, что сотрудники отдела ЗАГСа рекомендуют особенно быть внимательными при выборе имени для новорожденного. Чтобы впоследствии имя не вызывало недовольства у ребенка.

Реклама

Так, в отдел ЗАГС часто обращаются с просьбами сменить фамилию, имя. Кто-то вследствие развода хочет вернуть девичью фамилию, кому-то не нравится звучание собственного имени, кто-то по вероисповеданию считает, что ему следует выбрать другое имя. Бывает, даже у работников ЗАГСа вызывает удивление новое имя, выбранное нурлатцами.

Например, пришлось сильно уговаривать нурлатца, который собрался поменять имя, фамилию, отчество на транскрипцию общеизвестных латинских букв.

Ранее, «Нурлат-информ» сообщал, что во Дворце бракосочетания хотят зарегистрировать свой брак не только молодые, но и люди, разменявшие восьмой, девятый десяток.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев