Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлатском районе осужден 22-летний житель Набережных Челнов, повторно севший за руль в состоянии алкогольного опьянения

Нурлатская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 22-летнего И. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ - нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

В суде установлено, что в январе 2013 года И. был подвергнут административному наказанию в виде лишения права управления транспортным средством сроком на 2 года за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения). Однако И. должных выводов для себя не сделал. 7 ноября 2015 года, управляя автомобилем «ВАЗ-211540» в состоянии алкогольного опьянения, он был задержан сотрудниками ГИБДД ОМВД России по Нурлатскому району.
Свою вину в содеянном он полностью признал. Суд, согласившись с мнением государственного обвинения, приговорил его к 300 часам обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 3 года.
Приговор вступил в законную силу.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев