Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлатском районе открылись избирательные участки

    В районе во всех 60 избирательных участках голосование в выборах Президента РТ и депутатов представительных органов муниципальных образований началось в 7 утра.

    На избирательном участке №2332 по ул. Нурлатская, 8 голосование началось с государственных гимнов России и Татарстана. Самым первым проголосовал директор Нурлатского филиала страховой компании «Чулпан» Дамир Валеев, и рука у него оказалась легкой. В 7.01 здесь уже вовсю царило оживление.
    - Мы всем коллективом решили включиться в акцию «Важен каждый голос», - говорит Дамир Нагимович. - Я в числе первых отдал свой голос. И члены коллектива решили с утра прийти и проголосовать.
    - Я работаю в «Нурлатавтотранс»е, и поэтому привык рано вставать, решил с утра исполнить свой гражданский долг, - говорит Рустем Абзяпбаров. - Я искренне верю в то, что будущая жизнь будет еще лучше.
    - В воскресное утро работу начали с знакомства с членами комиссии и наблюдателями,- говорит председатель участковой комиссии Нурлат-Восточный Татьяна Соренкова. - Каждый из них будет занят свой работой и стараться, чтобы выборы прошли чисто. Мы за честные выборы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: