Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлатском районе продолжаются сходы граждан по самообложению

    Сегодня, 19 ноября, в деревне Бикулово Нурлатского района прошел третий – заключительный этап схода граждан по вопросу введения и использования средств самообложения граждан.

    На сходе жители населенного пункта единогласно решили принять участие в программе самообложения и в 2020 году. Здесь же многие предложили увеличить сумму налога – она составит 500 рублей с одного человека. А средства самообложения и в следующем году направят на ремонт, строительство дорог и на проведение работ по обеспечению нормативных требований к источникам водоснабжения.

    В Бикулове в списке избирателей – 295 человек. Как отметила глава сельского поселения Рамиля Ахметшина, в трех этапах схода приняли участие более 64 процентов жителей и все они проголосовали за введение самообложения.

    – Эта программа очень нужная для сельских жителей.  В нашем сельском поселении за счет средств самообложения ежегодно выполняется большой объем работ. Например, в последнее время уделяется большое внимание состоянию дорог. Надеемся, что программа будет работать еще долгие годы и поможет преобразить наши села, – отметил активный житель  села, местный депутат Ильяс Яруллин.     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: