Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлатском районе прошли первые сходы граждан

20 января в Бикуловском и Фомкинском сельских поселениях прошли сходы граждан. Участие в сходах приняли глава района Равиль Кузюров, его заместитель Флюра Ногуманова, руководитель хозяйства "Сулейманов А.И." Ирек Хайдарзянов и руководители организаций и предприятий города и района.

В Бикуловском сельском поселении сход граждан начался с отчета главы поселения Рамили Ахметшиной о проделанной работе по вопросам, поднятым сельчанами на прошлогоднем сходе. Основная часть вопросов решена, некоторые на стадии решения. Народ с радостью воспринял новость о том,что в 2015 году планируется благоустройство сельской улицы.

Сход в Фомкинском сельском поселении также прошел при высокой активности населения. Село в этом году претерпело большие измененния: с помощью государственной и районной программ в селе проложена дорога до фермерского хозяйства и школы, открылся ветеринарный пункт, ведется капитальный ремонт в местной школе. После отчета главы сельского поселения Ирека Шарафутдинова граждане подняли волновавшие их вопросы.

Глава района Равиль Кузюров в своих выступлениях на сходах подвел итоги года и остановился на задачах, актуальных сегодня. На сходах по своим направлениям также отчитались руководители сельских хозяйств, школ, участковые уполномоченные полиции. В обоих селах сходы граждан завершились поздравлениями юбиляров и местных активистов.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат