Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлатском районе выявлена безлицензионка

    19 марта на основании поступившей информации на телефон «Горячей линии» Чистопольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан осуществлен выезд в кафе по улице Салимжанова города Нурлат, принадлежащее индивидуальному предпринимателю.

    В ходе осмотра выявлен факт нахождения в баре напитка слабоалкогольного ароматизированного «Аморе Шампанское-Сладкий персик» в количестве 5 бутылок, предназначенного для продажи, без специального разрешения (лицензии) и товаросопроводительных документов. На хозяйствующего субъекта составлен протокол об административном правонарушении, ведется административное расследование.

    Данный факт в Нурлатском районе не единичен. В конце февраля в селе Средняя Камышла у индивидуального предпринимателя в реализации находились слабоалкогольные напитки в общем количестве 6 бутылок. По факту розничной продажи алкогольной продукции без специального разрешения и товаросопроводительных документов специалистами составлен протокол об административном нарушении, материалы дела направлены на рассмотрение в Арбитражный суд Республики Татарстан.

    За подобные деяния индивидуальным предпринимателям грозят штрафные санкции с конфискацией алкогольной продукции.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: