Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В предновогоднюю ночь вневедомственная охрана спасла из пожара заснувшего сторожа из Нурлата

    31 декабря в районе семи вечера во вневедомственную охрану с поста охраны одного предприятия г. Нурлат поступило сообщение о срабатывании тревожной сигнализации на «аварию».

    Для проверки причины срабатывания сигнализации на место выехала группа задержания ОВО. По приезду на место нарядом было обнаружено возгорание сторожевой будки, помещение было сильно задымлено, внутри виднелись всполохи огня, дым усиливался. Через окно будки, сотрудники увидели лежащего на кушетке спящего сторожа. Группа оповестила и вызвала специальные службы.
    Старшим наряда, старшим сержантом полиции Ф Ефимовым было принято решение не дожидаться прибытия подразделений пожарной охраны и попытаться спасти мужчину, оказавшегося в огне. Совместно со старшим сержантом полиции А. Михайловым они через дверь проникли внутрь помещения. В образовавшийся проем ворвался воздух, тлевший очаг получил подпитку, помещение мгновенно вспыхнуло, однако сотрудникам удалось вынести из огня охранника. Пострадавшим оказался житель г. Нурлат 1951 г.р. Прибывшими на место медицинскими работниками у пострадавшего были обнаружены термические ожоги ног и лица 1-й и 2-й степени, в настоящее время мужчина проходит лечение и его жизни ничего не угрожает.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: