Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В районе разводов стало больше, людей – меньше

    Сотрудники отдела ЗАГС исполкома района отметили свой профессиональный праздник. С начала года в районе родились 655 малышей, умерли 739 человек.

    - По сравнению с прошлым годом брачующихся стало меньше, - сказала начальник отдела ЗАГС Гульшат Евлахина. - Это связано также и с отсутствием соответствующих условий для бракосочетания. Многие молодые люди свои отношения начали регистрировать в крупных городах. В последние годы увеличилось число разводов и количество рожденных детей вне брака.
    В связи с профессиональной датой на видеосовещании с участием секретарей исполкомов сельских поселений обсуждались успехи и проблемы отрасли. Здесь Гульшат Евлахина вручила группе работников сельских поселений Благодарственные письма и Почетные грамоты руководства района. Заместитель главы Тюрнясевского сельского поселения Любовь Малышева и глава Степноозерского СП Рияз Садыков удостоились Почетных грамот. Заместителю главы Селенгушского СП Татьяне Ерховой, главам Среднекамышлинского и Елаурского сельских поселений Надежде Баймяшкиной и Галине Кульметьевой вручили Благодарственные письма.


    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: